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Zutaten
8 Portion/en
Himbeer - Semifreddo
- 10 Löffelbiskuits
- 150 Gramm Sahne
- 250 Gramm Mascarpone
- 100 Gramm gezuckerte Kondensmilch
- 500 Gramm Himbeeren
- 80 Gramm Zucker
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 10 Gramm Gelatine
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6
2h 30min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen.
Sahne, Mascarpone und gezuckerte Kondensmilch in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 aufschlagen.
Die Creme bis zum Gebrauch in Kühlschrank lagern.
Himbeeren, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 pürierten.
1/3 der Maße auf die Biskuits geben.
Gelatine zur restlichen Himbeermaße in den Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 2 aufkochen.
Nun die Mascarpone Creme auf die Biskuits geben.
Als nächstes die Himbeermaße darauf geben.
Das ganze mindestens 2 Stunden kühlen lassen.
Himbeer - Semifreddo
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenchaosbine:...
chaosbine:
Die süße ist natürlich Geschmackssache. Bei mir geht es auch sehr schnell weg. Ich finde der Himbeer Geschmack macht es unmöglich dieses nicht direkt zu verspeisen
Geschmacklich sehr gut. Das nächste Mal würde...
Geschmacklich sehr gut. Das nächste Mal würde ich eine normale Mascarponecreme machen (ohne gez. Kondensmilch). Bei uns reichte die Portion gerade mal für vier Personen! Wir sind wohl Nachtischliebhaber.