3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Softeis Mit Sojajoghurt


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Himbeer-Softeis vegan

  • 300 Gramm Himbeeren, TK
  • 5-6 Blatt Basilikumblätter, frisch
  • 60 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Sojajoghurt Himbeere
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen, 10 Sekunden Stufe 10

    Basilikumblätter und Himbeeren dazugeben, Spatel einsetzen, 15 Sekunden, Stufe 8

    Sojajoghurt hinzugeben, ohne Spatel 5 Sekunden Stufe 4

    Sofort in passende Gläser umfüllen und servieren.

    Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich esse es am Liebsten mit Sojajoghurt mit Himbeergeschmack. Schmeckt aber auch wunderbar mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Sojajoghurt. Oder einfach Sojajoghurt Naturell.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare