Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Himbeer-Softeis vegan
- 300 Gramm Himbeeren, TK
- 5-6 Blatt Basilikumblätter, frisch
- 60 Gramm Zucker
- 100 Gramm Sojajoghurt Himbeere
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden Stufe 10
Basilikumblätter und Himbeeren dazugeben, Spatel einsetzen, 15 Sekunden, Stufe 8
Sojajoghurt hinzugeben, ohne Spatel 5 Sekunden Stufe 4
Sofort in passende Gläser umfüllen und servieren.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich esse es am Liebsten mit Sojajoghurt mit Himbeergeschmack. Schmeckt aber auch wunderbar mit frischen Erdbeeren und Erdbeer-Sojajoghurt. Oder einfach Sojajoghurt Naturell.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren