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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Himbeeren, (TK)
  • 160 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • Löffelbisquit

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Löffelbisquit in eine rechteckige oder geeignete Schale legen(bitte nur eine Schicht). Die Himbeeren etwas auftauen lassen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. bei Stufe 5 pürieren,dann aus die Löffelbisquit streichen. Die Sahne in der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen, in eine andere Schüssel umfüllen. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 10 pulverisieren, und dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. alles etwa 15 Sek. bei Stufe 4 vermischen. Die Sahne unter die Mascarponecreme unterheben und auf die Himbeermasse streichen. Das ganze etwa 6 Stunden ziehen lassen und dann wünsche ich einen guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeer-Tiramisu

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Kommentare

  • 2. August 2025 - 16:08
    5.0

    Megalecker, hab 250 Gramm Mascarpone und 250 Gramm Quark verwendet.

    Im 4eckigen Gefrierbehälter von T****r hat das Himbeermus und die Creme für zwei lagen Löffelbiscuit gereicht☺☺

  • 14. Februar 2018 - 19:24
    5.0

    Sehr lecker und nicht so süß

  • 6. April 2016 - 14:33
    5.0

    Beste Dessert aller Zeiten!

  • 25. Juli 2015 - 15:56

    Finde das Rezept nicht wirklich gelungen... Himbeetmasse wie Eis. Hätte man nicht nur leicht auftauen lassen müssen sondern ganz... Lässt sich scheiße verteilen... viel zu viele Himbeeren für den TM 31... 

     

  • 30. Dezember 2013 - 18:41

     Meine Familie und ich lecker essen. Wir wollen Dein Rezept behalten. Super!!! Lecker!!

  • 12. Mai 2013 - 21:02
    5.0

    Sehr lecker - nächstes Mal versuche ich es noch mit Baiser darunter zu mischen!


     

  • 29. Dezember 2012 - 17:42
    5.0

    Dieses Dessert ist die Wucht!

  • 19. April 2012 - 01:52
    5.0

    Wow, bin begeistert wie lecker die schmeckt... Hatte beim füllen meiner Form echt skrupel ob das sein kann. Und mein "Schorsch" musste zwar auch bissel schnaufen weils echt viele Himbeerchen waren aber der gute hat es gemeistert.

    Und es war sowas von lecker am nächsten Tag... Also alle 5 Sterne verdient tmrc_emoticons.)

  • 14. August 2011 - 18:54

    auch bei mir wurde es von allen sehr gelobt. Habe allerdings 750 g Beerenfrüchte genommen und nicht nur Himbeeren, dazu 100 g Löffelbisquits. Allerdings wurde es nicht fest wie man das normal von Tiramisu kennt. Ist das so ok? Geschmacklich war es suuuuper lecker tmrc_emoticons.)  

    LG Daniela

  • 23. April 2011 - 02:48

    Ein wirklich sehr feines Dessert, es wurde von allen sehr gelobt. Noch eine Frage betreffend Himbeeren, da musste der TM31 sehr schnaufen, muss man diese ganz auftauen lassen? Der Rühraufsatz, braucht man diesen nur zum Rahm schlagen oder auch für die Mascarpone Creme?

    Liebe Grüsse

    Karin