3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Topping für Desserts


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 300 g Himbeeren,TK
  • 30 g Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Beide Zutaten 3sec Stufe 5 verrühren, 

    die einzelnen Beeren lösen sich und man kann diese einzeln entnehmen. So hat man ein Topping für Desserts oder ein " Inlay" für Getränke z.B. Hugo, Sekt, Wasser, Cocktails etc.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gut auf Vorrat zu machen. 

Einfach wieder einfrieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare