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Zutaten
12 Portion/en
Himbeertraum mit 3 Zutaten
- 1 Packung Dickmanns, 9 Schokoküsse/Schaumküsse
- 1000 Gramm Mascarpone
- 300 Gramm Gefrorene Himbeeren
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Alle Schokoküsse ohne Boden 10 Sek./Stufe 3-4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Mascarpone ebenfalls in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 5 mit der Schokokussmasse vermengen.
In eine große Schüssel umfüllen und die gefrorenen Himbeeren auf die Masse geben.
Die Böden der Schokoküsse können als Dekoration verwendet werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMupfl: Freut mich...
Mupfl: Freut mich
klingt auch nach einer leckeren Variante.
Guten Appetit!
Hallo Diana-Shiva,...
Hallo Diana-Shiva,
habe gerade den Himbeertraum für heute zum Grillfest vorbereitet und schon mal genascht
Sehr sehr lecker, und abends sind dann die Himbeeren schön aufgetaut.
Für die Creme habe ich 500g Mascarpone, 250g Quark 40% und 150g Stracciatellaquark zu den Schokoküssen genommen (das gab der Kühlschrank so her)
LG, Mupfl
carsas35: meinen Sie warum gefrorene und nicht...
carsas35: meinen Sie warum gefrorene und nicht frische? Geht bestimmt auch. Ich habe aber schon öfter das Feedback bekommen, dass es durch die beim Servieren noch leicht gefrorenen Beeren besonders erfrischend ist und die Masse durch die aufgetaute Flüssigkeit noch cremiger wird.
Mit Quark und Mascarpone super lecker. Aber warum...
Mit Quark und Mascarpone super lecker. Aber warum gefrorene Himbeeren ????
Schleichin: Dankeschön, freut mich ...
Schleichin: Dankeschön, freut mich
Mit Quark ist aber auch eine gute Idee.
Tolle Idee...
Tolle Idee
Habe ich sofort ausprobiert, habe aber halb Mascarpone und halb Quark genommen. Mmmmh 😋