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Zutaten
50 Stück
Ingwerschokolade
- 4 Esslöffel Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 150 Gramm Zucker
- 150 Gramm Kakao
- 250 Gramm Kokosöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ingwer und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 1,5 Min/Stufe 10 in Puderzucker verwandeln.
Puderzucker in eine andere Schüssel umfüllen und mit dem Kakao mischen. - Kokosöl in
"Mixtopf geschlossen" geben und 5Min/60Grad/Stufe 2 schmelzen.
- Ingwerzucker-Kakaomischung hinzufügen, 1min/Stufe 4 verrühren.
Fertige Mischung in Pralinenförmchen füllen und auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Für Minzschokolade Ingwer herauslassen und im letzten Schritt 25 Tropfen Minzöl mit unterrühren.
Achtung: durch das Kokosöl hat die Schokolade einen niedrigen Schmelzpunkt. Die Schokolade sollte also kühl gelagert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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