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Johannisbeer Mousse


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Zutaten

4 Portion/en

Mousse

  • 500 g Johannisbeeren
  • 100 g Zucker
  • 100 g Quark od. Creme fraich
  • 200 g Sahne
  • 2 Päckchen Tütchen Gelatine Fix
  • 100 ml Wasser
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Zubereitung

  1. + Zucker in den Closed lidgeben, 15 Sek., Stufe 10 pulverisiere - umfüllen

    + Johannisbeeren mit Wasser in den Closed lidgeben, 1 Min., 90 Grad, Stufe 10 pürieren

    + Masse durch ein Sieb streichen, wieder in den Closed lidgeben

    + Gelatine und Zucker unterrühren, 1 Min. , 70 Grad, Stufe 4

    + Masse umfüllen und abkühlen lassen

    Closed lid sauber machen und abkühlen lassen

    + Rühraufsatz einsetzen, Sahne steif schlagen, Stufe 3, beobachten!, ca. 1,5 Min.

    + Rühraufsatz entfernen

    + wenn die Creme zu stocken beginnt in den Closed lidzur Sahne geben, Quark dazu, ca. 30 Sek., Stufe 2 unterheben

    + Creme in kalt ausgespühlte Formen/Gläser geben und im Kühlschrank mehrere Stunden abkühlen lassen 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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