Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
25 Stück
- 100 g weiße Kuvertüre
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- 50 g Butter
- 2 EL Wisky
- 2 Teelöffel Instantkaffee
- 1 Päckchen weiße Raspelschokolade
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Kuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen. Wisky, Kaffe und Butter zufügen und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Auf einen flachen Teller geben und mit einem Teel. kleine Häufchen abstechen und zu Kugeln formen. In der Raspelschokolade wälzen und anschl. kühl aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Butter sollte nicht zu warm sein.
Bei Bedarf kann das Rezept ganz einfach vervielfacht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker. Whisky durch Milch ersetzt. Und in...
Sehr lecker. Whisky durch Milch ersetzt. Und in weißem Kakao gewälzt (Caotina Blanc)
sehr lecker. habe anstatt
sehr lecker. habe anstatt kuvertüre die Weihnachtsmänner verwertet.
Hmm, sind die Pralinen
Hmm, sind die Pralinen lecker. Hab sie zwischendurch noch mal in den Kühlschrank gestellt, ließen sich dann besser rollen.
Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept.
Die Pralinen sind sehr
Die Pralinen sind sehr lecker! Ich habe allerdings nur braune Kuvertüre verwendet und in einer Mischung aus echtem Kakao und braunem Zucker gewälzt.