Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 80 g Zucker
- 1000 g gefr Früchte, z.B. Beerenfrüchtemix
- 0,5 l O-Saft
- 20 g Sago
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./St. 10 pulverisieren. Mit dem Spatel den Puderzucker vom Rand schieben.
750g der Früchte und den O-Saft zufügen und 12 Min./100°C/"Linkslauf" /St. 1 aufkochen lassen.
Perlsago zufügen und nochmals 15 Min./100°C/"Linkslauf" /St. 1 kochen, dabei den Messbecher entnehmen und ein Küchenkrepp auflegen ( Achtung zwischendurch kontrollieren, ob das Krepppapier ausgetauscht werden muss ).
In eine Schüssel oder gleich in die Teller umfüllen, Rest der Früchte entsprechend dazugeben und abkühlen lassen. Dazu Vanillesoße oder eine Kugel Vanilleeis.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren