3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamell-Milchreis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Karamell-Milchreis

  • 230 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Milch
  • 1 Dose karamellisierte gezuckerte Kondensmilch
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Milch, Salz und Reis in den Mixtopf geschlossen, 40 min./90°C/Stufe 1 garen.
    Kondensmilch zufügen, 5 s./Stufe 4/Linkslauf untermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein einfaches und schnelles gelingsicheres...

    Verfasst von Adeus am 1. Juli 2017 - 13:31.

    Ein einfaches und schnelles gelingsicheres rezept..mir persönlich zu süß, aber das ist Geschmacksache meine Familie liebt es tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können