Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Karamell Pudding aus harten Bonbons
- 20 Stück Karamell Bonbons, hart
- 1 Ei
- 25 g Speisestärke
- 35 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
-
6
12min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bonbons in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Runterschieben.
Schmetterling einsetzen.
Alle weiteren Zutaten hinzu 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.
In Gläser, Schälchen oder Tassen füllen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren, bis der Pudding "zum Einsatz" kommt.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Guten Appetit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren