3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamell Pudding aus Bonbons


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Karamell Pudding aus harten Bonbons

  • 20 Stück Karamell Bonbons, hart
  • 1 Ei
  • 25 g Speisestärke
  • 35 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Milch
5

Zubereitung

  1. Bonbons in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Runterschieben.

    Schmetterling einsetzen.

    Alle weiteren Zutaten hinzu 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.

    In Gläser, Schälchen oder Tassen füllen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren, bis der Pudding "zum Einsatz" kommt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Guten Appetit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare