3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamell Pudding aus Bonbons


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Karamell Pudding aus harten Bonbons

  • 20 Stück Karamell Bonbons, hart
  • 1 Ei
  • 25 g Speisestärke
  • 35 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Milch
  • 6
    12min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Bonbons in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Runterschieben.

    Schmetterling einsetzen.

    Alle weiteren Zutaten hinzu 6 Min. 30 Sek./90°C/Stufe 4.

    In Gläser, Schälchen oder Tassen füllen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren, bis der Pudding "zum Einsatz" kommt.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Guten Appetit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare