Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
1 Tafel kinderschokolade
- 8 Stücke Riegel Kinderschokolade
- 500 g Milch
- 40 g Speisestärke
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kinderschokolade 6 Sekunden stufe 10 zermahlen.
Rühraufsatz aufsetzen und die restlichen Zutaten zufügen
5 min - 100 Grad - Stufe 2
wer nicht warten kann, warm schmeckt es auch super
ansonsten mit klarsichtfolie abdecken und erkalten lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat super geschmeckt. Habe 2
Hat super geschmeckt.
Habe 2 Kinder Weihnachtsmänner verarbeitet, die sich noch versteckt haben.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Hab dein Rezept gerade
Hab dein Rezept gerade ausprobiert, in den 5 Minuten kommt der Thermomix gar nicht auf die 100 grad, ich denke, dass deswegen der soßenbinder nicht richtig wirkt.
habe ihn 10 minuten auf 100 grad laufen lassen, mit 60g soßenbinder und hat funktioniert und ist sehr lecker
Bei uns leider nur eine heiße
Bei uns leider nur eine heiße Schokomilch
Meiner wurde erst auch nicht
Meiner wurde erst auch nicht flüssig, da habe ich noch etwas Stärke dazu gegeben. Gepimpt habe ich ihn mit 50g Blockschoki, die ich übrig hatte. Perfekt! Wirklich sehr, sehr lecker!
Lecker
Lecker
Schmeckt ähnlich wie
Schmeckt ähnlich wie Schokoladen Pudding. Habe mich geärgert, das ich die die Kinderriegel hierfür verpulvert habe . Ich mag sie dann doch lieber so essen. Da hat halt jeder so seine eigene Geschmacksrichtung..
Das Kinderschokoladen Dessert ist schnell...
Das Kinderschokoladen Dessert ist schnell zubereitet, geschmacklich aber leider etwas fad. Vielleicht schmeckt es nach mehr, wenn man die großen Kinderriegel nimmt. Hab es mit den kleinen versucht.
Mmmmhh, super lecker. Kalt
Mmmmhh, super lecker. Kalt und warm ein Gedicht
Das ist unser neuer Lieblings
Das ist unser neuer Lieblings Pudding !!!
Voll lecker der is zum
Voll lecker der is zum empfehlen
Super genial! Haben uns über
Super genial! Haben uns über die ersten Portionen sofort hergemacht. Flüssig und warm, sehr lecker. Der Rest kam in den Kühlschrank und wurde am nächsten Tag gegessen. Bis dahin war es zu einem echten Kinderschokoladen-Pudding geworden und schmeckte soooo lecker, dass ich mich sehr zusammenreißen muss, mir das nicht jeden Tag zu machen. ganz klar: 5 Sterne!
Wird leider nicht fest. Esse
Wird leider nicht fest. Esse kinderschokolade dann lieber doch als schokoriegel
Der Pudding ist so was von
Der Pudding ist so was von simpel und dazu noch meeeeggggaaa lecker!
Das Dessert war okay, aber
Das Dessert war okay, aber ich muss gestehen dass ich die Kinderschokolade weiterhin lieber im "Rohzustand" essen werde.
Das verstehe ich nicht, habe
Das verstehe ich nicht, habe ihn schon mehrfach gemacht. Die Milch vielleicht zu kalt, dann die Kochzeit etwas verlängern
Hallo, habe alles nach Rezept
Hallo, habe alles nach Rezept gemacht, es ist leider kein Pudding geworden sondern nur ein Kakao
Warm suuuper! Bei uns gab es
Warm suuuper!
Bei uns gab es diesen Pudding neulich auch, sehr lecker!
Wir haben ihn kalt gegessen, aber ich fand ihn warm echt viel besser (ich hatte die Reste im Topf ausgeschleckt).
Ich denke, das Ganze könnte bestimmt auch mit Joghurette funktionieren!
Herzliche Grüße,
küchenfee25348
Einfach,lecker
Einfach,lecker
Fand ich auch , ich mag
Fand ich auch , ich mag sowieso gerne warmen Pudding
So, gerade den kalt gegessen
So, gerade den kalt gegessen und für gut befunden , aber warm war noch besser.
Hier noch die Sterne :-)
Hier noch die Sterne
Mmmhhh, das war echt lecker
Mmmhhh, das war echt lecker . Ich habe das gerade für meine Tochter und mich gemacht und wir haben es direkt warm gegessen. Der Rest steht jetzt im Kühlschrank, den werden wir dann morgen kalt probieren.