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Zutaten
6 Portion/en
Kirsch-Vaniile-Eis
- 70 Gramm Zucker
- 1 Flasche Rama Cremefine, Soße u.Creme- Vanille
- 400 Gramm Süsskirschen entsteint und gefroren
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen, und 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
Cremefine dazuschütten, 1 Minute auf Stufe 6 schlagen.
Süsskirschen dazugeben, 25-30 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.
Das Eis ist sofort verzehrfertig, man kann es aber noch etwas in den Gefrierschrank stellen, damit es etwas fester wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann noch 50g Raspelschokolade "Linkslauf" untermischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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