3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Vanille-Eis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Kirsch-Vaniile-Eis

  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine, Soße u.Creme- Vanille
  • 400 Gramm Süsskirschen entsteint und gefroren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Closed lid füllen, und 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    Cremefine dazuschütten, 1 Minute auf Stufe 6 schlagen.

    Süsskirschen dazugeben, 25-30 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.

    Das Eis ist sofort verzehrfertig, man kann es aber noch etwas in den Gefrierschrank stellen, damit es etwas fester wird.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann noch 50g Raspelschokolade Counter-clockwise operation untermischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare