3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Vanille-Eis


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Kirsch-Vaniile-Eis

  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine, Soße u.Creme- Vanille
  • 400 Gramm Süsskirschen entsteint und gefroren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen füllen, und 5 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    Cremefine dazuschütten, 1 Minute auf Stufe 6 schlagen.

    Süsskirschen dazugeben, 25-30 Sekunden auf Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.

    Das Eis ist sofort verzehrfertig, man kann es aber noch etwas in den Gefrierschrank stellen, damit es etwas fester wird.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann noch 50g Raspelschokolade Linkslauf untermischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare