Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Knusperflocken selbst gemacht
- 100 Gramm Roggen-Knäckbrot
- 20 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 250 Gramm Vollmilchkuvertüre
- 1 Prisen Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Das Knäckebrot (einmal durchbrechen) und die Haferflocken in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zartbitter-Schokolade, Vollmilchkuvertüre und das Salz in den Mixtopf geben und alles
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Anschließend für 3 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen,danach das zerkleinerte Knäckbrot mit den Haferflocken in den Mixtopf geben und alles nochmal für 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Die Mischung nun entweder in einen Spritzbeutel oder in eine Teigspritze geben und auf ein Backblech mit Backpapier in kleinen Tupfen spritzen.(werden ca. 80 Tupfen)
Das ganze dann schön auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Viel Spaß beim nachmachen und lasst es Euch schmecken.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren