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Zutaten
6 Portion/en
Eismasse
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Vollmilch
- 200 g Zucker
- 2 Avocados, entkernt, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden/Stufe 10 mixen.
Die Masse auf zwei Eiswürfelbehälter verteilen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Verzehr jeweils den Inhalt eines Eiswürfelbehälters in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/Stufe 5 aufschlagen.
Anschließend mit einem Eisportionierer in Schälchen verteilen und je nach Geschmack mit gerösteten oder ungerösteten Kokosflocken bestreuen.
Herstellung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt in Eiswürfelbehältern kann man die Masse auch auf 2 Zip-Gefrierbeutel verteilen und dann portionsweise aufschlagen.
Das Eis schmeckt super lecker und ist extrem cremig. Probiert es unbedingt einmal aus!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker
Mega lecker
Schmeckt im ungefrorenen Zustand schon mega...
Schmeckt im ungefrorenen Zustand schon mega lecker. Geht ratzfatz. Schön cremig.
Habe weiße Schokolade genommen.