Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Kokos Chia Pudding mit Blaubeeren
- 40 Gramm Chiasamen
- 200 Gramm Kokosmilch
- 40 Gramm Xylit, Xylit = Zuckerersatz
- 1 Prise Salz, fein
- 200 Gramm Blaubeeren
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Chiasamen, Kokosmilch, 20g Xylit und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben
und 20 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. - In Dessergläser füllen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Blaubeeren und 20g Xylit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/Stufe 5 pürieren.
- Blaubeermus auf den Kokos-Chiapudding verteilen und servieren
Chiapudding
Blaubeermus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!...
Lecker!
Schmeckt wirklich gut.
Sowohl mit Blaubeeren, als auch mit Mangopüree als Topping! 🤤
Ich möchte wissen, wer immer diese 1-Sterne...
Ich möchte wissen, wer immer diese 1-Sterne vergibt ohne einen Grund zu nennen?!
Schmeckt toll!