Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 100 g weiße Schokolade
- 20 g Mandeln, ganz
- 50 g Kokosraspeln
- 2 Eigelb
- 20 g braunen Zucker
- 40 g Speisestärke
- 500 g Milch
- 10-20 Stück Mandeln, ganz, zur Deko
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schokolade und Mandeln (bis auf die für die Deko) ca. 5 Sekunden Turbostufe zerkleinern
Schmetterling einsetzen
Restliche Zutaten in den Topf geben und 6 min/Stufe2/90° kochen.
In Schälchen füllen und mit Mandeln garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Idee. Habe allerdings nur 60 Gramm...
Super Idee. Habe allerdings nur 60 Gramm Schokolade genommen. Und statt 2 Eigelb habe ich ein ganzes Ei genommen, damit ich kein Eiweiß übrig hab. Kokosraspel werde ich nächstes mal auch etwas weniger nehmen. Ist halt Geschmacksache 😉. Allerdings sind 40 Gramm Stärke zu viel. Ich habe 25Gramm genommen und der Pudding ist sehr fest geworden.
Aus der Not heraus, weil ich
Aus der Not heraus, weil ich 2 Eigelb übrig hatte und diese nicht wegwerfen wollte, hatte ich dieses Rezept probiert. Statt weißer Schokolade habe ich halb Zartbitter- und halb Vollmilchschokolade genommen und was soll ich sagen, es ist wirklich sehr lecker
Hallo, das Rezept klingt gut,
Hallo,
das Rezept klingt gut, werde es einmal versuchen. Bin aber sehr skeptisch, weil bei mir der Pudding (nach dem rezept aus dem Grundkochbuch) immer zu flüssig bleibt! Was mache ich bloß falsch, habe es schon mit mehr Mondamin versucht, aber kein Erfolg J
Wer kann helfen?
Danke und viele Grüße
Sonja
Viele Grüße
Sonja
Ich habe den Pudding heute
Ich habe den Pudding heute gemacht, allerdings nur mit 50 g weißer Schokolade. Mir persönlich war die Konsistenz zu dick, sodass ich noch etwas mehr Milch dazu tun musste und das nächste Mal werde ich wohl den Zucker weglassen, da er mir einfach zu süß war.
Diesen Nachtisch sollte es
Diesen Nachtisch sollte es heute geben. Dann hatten meine Kids die weiße Schokolade gefuttert. Grrrrhhh! Morgen mache ich einen neuen Versuch und Berichte dann.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen