3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos-Melonen-Kaltschale


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Honigmelone, gut gekühlt
  • 250 g Kokosmilch, kalt
  • 30 g Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Deckel der Melone sternförmig abschneiden und den Boden etwas begradigen, sodass die Melone stehen kann.

    • Melone entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel oder Eisportionierer herauskratzen und in den Mixtopf geben.

    • Kokosmilch und Zucker zugeben, 20 Sek./Stufe 10 (30 Sek./Stufe Turbo) pürieren und Mischung in die ausgehöhlte Melone füllen.

    • Deckel auf die Kaltschale aufsetzen und auf einem Teller servieren.


    Bemerkungen:



    • Kaufen Sie eine aromatische Melone; die erkennen sie an ihrem intensiven Duft.

    • Wenn Sie keine Kokosmilch, aber Kokosraspel im Haus haben, können Sie sich einen Ersatz für die Kokosmilch wie folgt zubereiten:
      500 g Milch und 100 g Kokosraspel in den Mixtopf geben, 6 - 7 Min./100°/Stufe 2 (7 Min./100°/Stufe 2) aufkochen, umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Flüssigkeit absieben und ggf. mit Wasser auf 250 g auffüllen. Die gequollenen Kokosraspel verwerten, indem Sie sie unter Müsli oder Joghurt mischen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare