Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Honigmelone, gut gekühlt
- 250 g Kokosmilch, kalt
- 30 g Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Deckel der Melone sternförmig abschneiden und den Boden etwas begradigen, sodass die Melone stehen kann.
- Melone entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel oder Eisportionierer herauskratzen und in den Mixtopf geben.
- Kokosmilch und Zucker zugeben, 20 Sek./Stufe 10 (30 Sek./Stufe Turbo) pürieren und Mischung in die ausgehöhlte Melone füllen.
- Deckel auf die Kaltschale aufsetzen und auf einem Teller servieren.
Bemerkungen:
- Kaufen Sie eine aromatische Melone; die erkennen sie an ihrem intensiven Duft.
- Wenn Sie keine Kokosmilch, aber Kokosraspel im Haus haben, können Sie sich einen Ersatz für die Kokosmilch wie folgt zubereiten:
500 g Milch und 100 g Kokosraspel in den Mixtopf geben, 6 - 7 Min./100°/Stufe 2(7 Min./100°/Stufe 2) aufkochen, umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Flüssigkeit absieben und ggf. mit Wasser auf 250 g auffüllen. Die gequollenen Kokosraspel verwerten, indem Sie sie unter Müsli oder Joghurt mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren