- TM31
Zutaten
Man braucht:
- 1 Dose Kokosmilch, (400)
- 1-2 gestr. EL Zucker
- 80-100 g Milchreis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kokosmilch in "Mixtopf geschlossen" .
zucker auf "Mixtopf geschlossen" boden rieseln lassen.
100 grad/Stufe 1/ 5 min reichen in der Regel
Reis dazu und auf 90 grad zurûck stellen.
zeit auf 30 min "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Messbecher auf Deckel setzen u min 15-20 im "Mixtopf geschlossen" ziehen lassen
Milch erhitzen
SIND DIE 100 grad erreicht,
Nach dem Piepton
Tipp
Einfach fein,schnell u lecker mit jedem Obst ,Sirup ,Karamellsosse usw.....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hmm lecker fast so gut wie mit Klebreis 😀
Dankeschön Donner Littchen
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Schnell und sehr lecker. Kalt gut kombinierbar mit Mangomouse.
[[wysiwyg_imageupload:25589:]]u Kommentar julmul
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Dieser Milchreis ist absolut gigantisch lecker!! Ich habe 2 EL Zucker verwendet, 80 Gramm Reis und die Kochzeit auf 40 Min erhöht.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
[[wysiwyg_imageupload:22537:]] Agary! Uns schmeckt es am besten mit Kirschen
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Eine tolle Idee fuer Milchreis Kokosmilch zu verwenden. Ein tolles Rezept! Es hat uns allen sehr geschmeckt (mit HImbeeren aus Sirup). Empfehlenswert!!!
[[wysiwyg_imageupload:16819:]] Nillepu
Nur mit dem kokoslastig war ich schon mal bei einem Kommentar nicht einverstanden
Was erwartet man bitte von einem Kokosmilchreis :O Nach was soll es denn schmecken
die Kochzeit reicht bei mir immer völlig aus.das kann an der Reissorten liegen
Wer liest ist klar im Vorteil
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Leider bin ich nicht diejenige, die sich alle zubereitungsschritte vorab bis zum Ende durchliest....
Dadurch habe ich zu spät gesehen, dass NACH DEM PIEPTON der Deckel aufgesetzt werden sollte!
Ich habe den Milchreis also MIT Deckel gekocht und auch ziehen lassen - er war fast perfekt!
Lecker kokoslastig und mit 2 EL Zucker für uns genau richtig.
Nur die Kochzeit ist meiner Meinung nach nicht ausreichend, der Reis war nicht gar....beim nächsten mal werde ich einfach 5-10 Minuten länger einstellen.
Seltsam: Auch die größten Vegetarier beissen nicht gern ins Gras.
Ringelnatz, Joachim
[[wysiwyg_imageupload:14330:]]
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!