3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosberge Dessert Nachtisch Kokosnuss vegan


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 400 Gramm Seidentofu
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • 30 Gramm Maisstärke
  • 2 Teelöffel Bourbonvanille
  • 120 Gramm Alsan, vegane Magarine
  • 100 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Pflanzendrink
  • 1 Prise Salz
  • 1 Biozitrone, die Schale davon
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alles in den Closed lid und 30 Sekunden Stufe 10. In Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad 45 Minuten. Das Dessert ist fertig wenn es oben schön gebräunt ist. Abkühlen lassen und genießen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt besonders gut mit einer fruchtigen Soße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare