
Zutaten
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Sahne
- 25 g Pistazien, ungesalzen
- 1 Dose Mango, (370 g) mit Saft
- 50 g Zucker
- 1-2 TL Vanillezucker
- Zitronenmelisse zum Garnieren
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kokosmilch und 200 g Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren und in Eiswürfelbehälter verteilen. Über Nacht einfrieren.
Pistazien in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 2-3 Sek./Stufe 6 zerkleinern, 3 Min./Varoma/Stufe 1 rösten und umfüllen.
Mangos mit Saft in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./Stufe 6 pürieren und als Spiegel auf 6 Dessertteller gießen. Mixtopf ausspülen.
Gefrorene Kokos-Sahne-Würfel, Zucker, Vanillezucker und 50 g Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" geben, ca. 15 Sek./Stufe 9 cremig rühren, als Kugel auf die Mangospiegel setzen, mit Pistazien und Melisse garnieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker kann ich nur
Danke fürs Einstellen vom Rezept.
geniales Rezept!!!
...bevor es irgendjemand löscht, hab ich's mir sofort abgeschrieben!!! Danke für's einstellen, sonnigen Gruß aus dem Ländle, Delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman