
Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
KokosJoghurt vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zutaten
400 g Kokosmilch
250 g Kokoswasser
20 g Johannisbrotkernmehl
4 Kapseln Milchsäure-Kulturen Bifido-Flor
(DM Eigenmarke)
Zubereitung
Kokosmilch, Kokoswasser und Johannisbrotkernmehl in den Mixtopf geben.
Die Kapseln Milchsäure-Kulturen über dem Mixtopf öffnen und den Inhalt in den Mixtopf geben.
Alles 3 Min. / 37°C / Stufe 3 vermischen und anschließend in kleine Joghurt-Gläschen füllen, mit (Glas-)Deckel schließen und in den Varomabehälter stellen.
Wasser und Zitronensaft in den gereinigten Mixtopf geben, geschlossenen Varomabehälter aufsetzen und 10 Std. / 70°C / Fermentiermodus einstellen (TM6).
Joghurt-Gläschen für mind. 2 Std. in den Kühlschrank geben um den Fermentationsprozess zu stoppen. Danach genießen!
Tipp
Rezept von: kinderleichtkochen.com
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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