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Kürbiskern Parfait


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Zutaten

10 Portion/en

Kürbiskrokant

  • 250 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Rohrzucker
  • 60 Gramm Kürbiskerne

Masse

  • 5 Eigelb
  • 60 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Amaretto
  • 60 Gramm Kürbiskernöl
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Zubereitung

  1. Kürbiskrokant

    Rühraufsatz
    einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 schlagen, bis Konturen am Rand sichtbar sind, umfüllen und kalt stellen.

    Rühraufsatz entfernen. Rohrzucker und Kürbiskerne in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 3 karamelisieren. Danach auf Stufe 5 kurz zerkleinern und umfüllen.

    Masse

    Rühraufsatz einsetzen. Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min./70°C/Stufe1.

    Amaretto und Kürbiskernöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3.

    Abkühlen lassen. Geschlagene Sahne mit Hilfe des Spatels auf Stufe 3 - 4 unterrühren.

    Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben, Kürbiskrokant darüber streuen und mindestens 6 Stunden tiefkühlen.

    Leicht angetaut in Scheiben servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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