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Zutaten
10 Portion/en
Kürbiskrokant
- 250 Gramm Sahne
- 30 Gramm Rohrzucker
- 60 Gramm Kürbiskerne
Masse
- 5 Eigelb
- 60 Gramm Zucker
- 50 Gramm Amaretto
- 60 Gramm Kürbiskernöl
-
6
6h 15min
Zubereitung 6h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kürbiskrokant
Rühraufsatzeinsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 schlagen, bis Konturen am Rand sichtbar sind, umfüllen und kalt stellen.
Rühraufsatz entfernen. Rohrzucker und Kürbiskerne in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 3 karamelisieren. Danach auf Stufe 5 kurz zerkleinern und umfüllen.
Masse
Rühraufsatz einsetzen. Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min./70°C/Stufe1.
Amaretto und Kürbiskernöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3.
Abkühlen lassen. Geschlagene Sahne mit Hilfe des Spatels auf Stufe 3 - 4 unterrühren.
Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben, Kürbiskrokant darüber streuen und mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
Leicht angetaut in Scheiben servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!! Kommt bei den Gästen immer sehr...
Super lecker!! Kommt bei den Gästen immer sehr gut an. Danke für das tolle Rezept.
Was bedeutet denn: bis Konturen am Rand zu sehen...
Was bedeutet denn: bis Konturen am Rand zu sehen sind?