3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Litschi/Lyschee Eis am Stiel


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Dose Litschis/Lyschee, abgetropft
  • 30 g Zucker
  • 100 g Naturjoghurt
  • 30 g Sahne
  • 6 Eisbehälter, oder Holzstäbchen
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 10s/ Stufe 10 pulverisieren - umfüllen.

    Litschis in den Mixtopf geschlossen geben und 10s/ Stufe 5 pürieren.

    Zucker, Joghurt und Sahne hinzu geben 15s /Stufe 5 verrühren.

    Die flüssige Masse in Eisbehälter oder Joghurtbecher füllen und dann 45 min ins Gefrierfach stellen. danach die Holzstäbchen in das Ei stecken und dann wieder ab ins Gefrierfach bis das Eis gefroren ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich hatte die Behälter von TW und hab mir die Holzstäbchen gespart.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare