Zutaten
6 Portion/en
- 1 Dose Litschis/Lyschee, abgetropft
- 30 g Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Sahne
- 6 Eisbehälter, oder Holzstäbchen
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10s/ Stufe 10 pulverisieren - umfüllen.
Litschis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10s/ Stufe 5 pürieren.
Zucker, Joghurt und Sahne hinzu geben 15s /Stufe 5 verrühren.
Die flüssige Masse in Eisbehälter oder Joghurtbecher füllen und dann 45 min ins Gefrierfach stellen. danach die Holzstäbchen in das Ei stecken und dann wieder ab ins Gefrierfach bis das Eis gefroren ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich hatte die Behälter von TW und hab mir die Holzstäbchen gespart.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren