3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Litschi/Lyschee Eis am Stiel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Dose Litschis/Lyschee, abgetropft
  • 30 g Zucker
  • 100 g Naturjoghurt
  • 30 g Sahne
  • 6 Eisbehälter, oder Holzstäbchen
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Closed lid geben und 10s/ Stufe 10 pulverisieren - umfüllen.

    Litschis in den Closed lid geben und 10s/ Stufe 5 pürieren.

    Zucker, Joghurt und Sahne hinzu geben 15s /Stufe 5 verrühren.

    Die flüssige Masse in Eisbehälter oder Joghurtbecher füllen und dann 45 min ins Gefrierfach stellen. danach die Holzstäbchen in das Ei stecken und dann wieder ab ins Gefrierfach bis das Eis gefroren ist.

10
11

Tipp

Ich hatte die Behälter von TW und hab mir die Holzstäbchen gespart.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare