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Zutaten
2 Glas/Gläser
Low Carb Quark Frühstück1
- 1 Packung Magerquark
- 1 gehäufter Esslöffel Eiweißpulver z.B. Stracciatella
- 200 g Milch
- etwas reines Steviapulver
Topping
- 2 gestr. EL Mandeln oder Mandelblättchen
- 2 gestr. EL Kokoschips
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 4 verrühren. Anschließend in 2 große Gläser umfüllen und mit den Mandeln und Kokoschips bestreuen.
Ich süße mit einer Prise reinem Stevia. Falls nicht vorhanden, entsprechend durch andere Süße ersetzen.
Low Carb Quark
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Alternativ zum Eiweißpulver kann auch Obst mitgemixt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVergissmynichtamit sind 500g gemeint....
Vergissmynichtamit sind 500g gemeint.
Schöne Grüße
Eine Packung Magerquark?...
Eine Packung Magerquark?
sind das 250 g oder 500 g?
Wer Fehler findet, darf sie gern behalten