Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 0,25 Liter Sahne
- 0,25 Liter Kokosmilch/Mandelmilch
- 2 Stück Eigelb
- 40 g Zucker Ersatz, nach Geschmack (zb. Xylith oder Erythrit)
- 1 Prise Salz
- 5 g Johannisbrotkernmehl
- Mark einer Vanilleschote (für Vanillepudding) ODER 30 g Kakaopulver schwach entölt (für Schokopudding)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 8 min / 90° / "Linkslauf" Stufe 3.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die ausgekratzte Vanilleschote mit kochen (Linkslauf) und am Ende entfernen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren