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Mandel-Beeren-Tiramisu


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Zutaten

6 Portion/en

  • 120 g Mandel
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 250 g Mascaropne
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 30 g Cognaa
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1.  

    Mandel-Beeren-Tiramisu

    120 g Mandeln 8 Sek. / St. 5-6 50 g Zucker 40 g Butter dazugeben und 2 Min. 90 o / St. 2

    Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 o ca. 5 Min. bräunen. Dann abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

    20 g TM Vanillezucker

    80 g Zucker 250 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Sahne

    30 g Cognac

    10 Sek. / St. 10

    dazugeben und 20 Sek. / St. 4

    Die Hälfte der Mascarponecrème in eine Schüssel geben (z.B. eine Auflaufform) 400 g Beerenfrüchte (oder Hinbeeren) (frisch oder tiefgekühlt) darüber geben und 1 Eßl. Zucker über die Beeren streuen dann die restliche Crème darüber geben und oben drauf die gebräunten Mandeln verteilen.

    Schmeckt zum Verlieben! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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