Zutaten
6 Portion/en
- 120 g Mandel
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 250 g Mascaropne
- 250 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 30 g Cognaa
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Mandel-Beeren-Tiramisu
120 g Mandeln 8 Sek. / St. 5-6 50 g Zucker 40 g Butter dazugeben und 2 Min. 90 o / St. 2
Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 o ca. 5 Min. bräunen. Dann abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
20 g TM Vanillezucker
80 g Zucker 250 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Sahne
30 g Cognac
10 Sek. / St. 10
dazugeben und 20 Sek. / St. 4
Die Hälfte der Mascarponecrème in eine Schüssel geben (z.B. eine Auflaufform) 400 g Beerenfrüchte (oder Hinbeeren) (frisch oder tiefgekühlt) darüber geben und 1 Eßl. Zucker über die Beeren streuen dann die restliche Crème darüber geben und oben drauf die gebräunten Mandeln verteilen.
Schmeckt zum Verlieben!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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