3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandel-Beeren-Tiramisu


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 120 g Mandel
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 250 g Mascaropne
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 30 g Cognaa
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Mandel-Beeren-Tiramisu

    120 g Mandeln 8 Sek. / St. 5-6 50 g Zucker 40 g Butter dazugeben und 2 Min. 90 o / St. 2

    Die Mandelmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 o ca. 5 Min. bräunen. Dann abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

    20 g TM Vanillezucker

    80 g Zucker 250 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Sahne

    30 g Cognac

    10 Sek. / St. 10

    dazugeben und 20 Sek. / St. 4

    Die Hälfte der Mascarponecrème in eine Schüssel geben (z.B. eine Auflaufform) 400 g Beerenfrüchte (oder Hinbeeren) (frisch oder tiefgekühlt) darüber geben und 1 Eßl. Zucker über die Beeren streuen dann die restliche Crème darüber geben und oben drauf die gebräunten Mandeln verteilen.

    Schmeckt zum Verlieben! 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare