Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Eiscreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 40 g Zucker
  • 20 g Pistazien, geschält und ungesalzen
  • 20 g blanchierte oder zerkleinerte Mandeln
  • 600 g Mango, fleisch, geschält (wiegen nach dem Entfernender Schale und Kerne)
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zucker und Nüsse in den Closed lid: Turbotaste drücken, bis alles pulverisiert ist, umfüllen.

    Mango und Joghurt in den Closed lid: 20sek/ St. 4

    Seitenränder mit dem Spatel säubern und nochmal 20sek/ St.9.

    Seitenränder wieder säubern und Nuss-Zucker Gemisch hinzu geben: 10 sek/ St.3

    In einer Schüssel im Tiefkühlschrank gefrieren lassen (am besten über Nacht). Beim Servieren die Schüssel stürzen, mit frischen Erdbeeren und Pfefferminzblätter garnieren. In Scheiben schneiden.

    Oder in eine Box zum gefrieren geben und mit einem Löffel/ Eiskugelausstecher portionieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare