Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Mango-Kokos-Eis
- 300 g Mango, gefroren, reif, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 200 g Kokoscreme
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mango in den Mixtopf geben und bei 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Danach Puderzucker und Kokoscreme zugeben und 13 Sek./Stufe 8 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!...
Sehr lecker!
Gibt es definitiv wieder.
Lecker, auch mit Puder-Erythrit (70 statt 50g) und...
Lecker, auch mit Puder-Erythrit (70 statt 50g) und Kokosmilch light.
Sehr lecker! Habe im ersten Schritt den Zucker...
Sehr lecker! Habe im ersten Schritt den Zucker pulverisiert und dabei etwas getrocknete Orangenschale hinzugefügt für extra Aroma.
@Zoomens: Stelle eine Dose Kokosmilch in den...
@Zoomens: Stelle eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank für mind. 24 Stunden. Der feste Teil der Kokosmilch, der durch das Kühlen entsteht, ist die Kokoscreme, die du dann verwenden kann.
Den Rest Kokosmilch, der dann übrig bleibt, kannst du gut für Smoothies oder Chiapudding verwenden.
Viele Grüße Dickmuck
zooems:...
zooems:
hallo, also ich nehme immer kokos milch, das klappt super und man hat keine stückchen oder ähnliches drin..viel spass beim eis machen/geniessen.
Bei den Zutaten steht Kokoscreme, bei den...
Bei den Zutaten steht Kokoscreme, bei den Kommentaren hat aber auch jemand Kokosmilch aufgeführt. Klappt es also auch mit Kokosmilch? Ich habe eigentlich immer nur Kokosmilch und
würde diese gerne für das Eis verwenden, möchte aber auch keine Stückchen mit gefrorenem Wasseranteil der Kokosmilch drin haben... Vielen Dank für Infos
Sehr lecker 😋 Kenne das Rezept aber bereits von...
Sehr lecker 😋 Kenne das Rezept aber bereits von Cookidoo... Wir nehmen manchmal auch gerne eine Erdbeer-Mango-Mischung, schmeckt auch sehr lecker....
Sehr leckeres Eis, ich mag es fruchtiger habe nur...
Sehr leckeres Eis, ich mag es fruchtiger habe nur 100g Kokoscreme genommen
Soooooo lecker und dazu noch ratz-fatz gemacht....
Soooooo lecker und dazu noch ratz-fatz gemacht. Mein absolutes Lieblingseis. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 😘😘😘
Sehr sehr lecker und total easy und schnell...
Sehr sehr lecker und total easy und schnell gemacht. Ich hab gefrorene fertige Mango-Würfel genommen. Einfacher gehts nicht. Habs vorbereitet und eingefroren. Allerdings ist die Masse recht fest und nicht sehr cremig. Man sollte das Eis etwas stehen lassen, bevor man es genießt.
MEGA...
***MEGA***
Bei 31Grad Sommertemperatur genau das RICHTIGE! Ich werde das nächste Mal lediglich weniger Zucker verwenden. Außerdem werden wir auch bei niedrigeren Temperaturen dieses Eis genießen. Vielen Dank : )
Gute Idee hab die Mango auch selbst eingefroren...
Gute Idee, hab die Mango auch selbst eingefroren und weniger Rohrzucker genommen. Werde nächstes Mal mehr Mango nehmen oder weniger Kokosmilch, mag es eher fruchtiger. Hab den Schmetterling aufgesetzt bevor ich die Milch dazugegeben habe.
Nachtrag: 300g Mango, 200g Banane tk, 200g Kokosmilch, ,ohne Zucker, mit Schmetterling=perfekt!
Einfach und gut - einfach gut....
Einfach und gut - einfach gut.
Ich habe weniger Zucker genommen, war uns süß genug, aber das kommt ja auf die Süße der Früchte und die eigenen Vorlieben an.
Sehr lecker.
...hört sich super lecker an!
...hört sich super lecker an!
Schmeckt voll lecker und ist
Schmeckt voll lecker und ist (bis auf den Zucker ) soooo gesund!!!!
danke
Mega lecker, ich habe frische
Mega lecker, ich habe frische Mango erst eingefroren. Und dann damit gemacht.
Hallo Judith9286, es schmeckt
Hallo Judith9286, es schmeckt sehr lecker, dafür 5 ***** von mir! Danke fürs Einstellen. LG
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Hallo judith9286, geherzt
Hallo judith9286, geherzt ❤️und gespeichert. Ich melde mich wieder.
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Schmeckt fantastisch. Ich
Schmeckt fantastisch. Ich liebe Kokosgeschmack. Wenn etwas übrig bleibt mache ich vom Rest noch einen Milchshake. TOP.
Haben es gestern
Haben es gestern ausprobiert.
Super mega lecker.!!
Wir haben es etwas umgeändert nur
30g Rohrzucker zu Puderzucker zerkleinert da die mango sehr reif war
Das war sehr lecker. Vielen
Das war sehr lecker.
Vielen Dank für das Rezept.
super lecker, gibts jetzt
super lecker, gibts jetzt öfter !
Hallo Monerl, Kokoscreme gibt
Hallo Monerl,
Kokoscreme gibt es in Büchsen und fast im jeden Supermarkt. Habe sie bei Rewe gekauft. Steht meistens bei den asiatischen Sachen.
Lg
Hallo Judith, dein Rezept
Hallo Judith,
dein Rezept würde ich gerne ausprobieren. Kannst du mir sagen, was Kokoscreme ist.
Danke.