Zutaten
2 Portion/en
Mango-Kokos-Minz-Eis
- 50 g Zucker, wahlweise braun oder weiß
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Kokosflocken
- 5 - 10 Minzblätter
- 2 Mangos, zuvor entkernt und eingefroren, ergeben ca. 300 g
- 50 g Sahne, Milch oder Buttermilch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken und Minzblätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 1 Min / Stufe 10 pulverisieren.
Gefrorene Mango zugeben und 20 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Das ergibt eine bereits sehr cremige Masse. Wer möchte kann die Sahne / Milch etc. weg lassen.
Die Sahne im laufenden Zustand für weitere 30 Sek / Stufe 4 zugeben.
Eis mit Minzblätter garnieren und genießen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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