3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Kokos-Minz-Eis


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Mango-Kokos-Minz-Eis

  • 50 g Zucker, wahlweise braun oder weiß
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Kokosflocken
  • 5 - 10 Minzblätter
  • 2 Mangos, zuvor entkernt und eingefroren, ergeben ca. 300 g
  • 50 g Sahne, Milch oder Buttermilch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken und Minzblätter in den Mixtopf geschlossen geben und für 1 Min / Stufe 10 pulverisieren. 

  2. Gefrorene Mango zugeben und 20 Sek / Stufe 8 zerkleinern. 

    Das ergibt eine bereits sehr cremige Masse. Wer möchte kann die Sahne / Milch etc. weg lassen. 

  3. Die Sahne im laufenden Zustand für weitere 30 Sek / Stufe 4 zugeben. 

    Eis mit Minzblätter garnieren und genießen tmrc_emoticons.;-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare