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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Marzipan-Grießbrei
- 500 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillezucker
- 15 g Agavendicksaft oder Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und 5 Sek/4 verrühren.
Anschließend 8 Min/100°C/2"Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen und in Dessertschalen füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmeckt warm am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben ihn heute gemacht, war etwas...
Wir haben ihn heute gemacht, war etwas enttäuscht. Obwohl ich noch etwas Rosenwasser übrig hatte von der Weihnachtsbäckerei, hat der Grießbrei kaum nach Marzipan geschmeckt. Denke man braucht mindestens die doppelte Menge oder noch etwas Bittermandel-Aroma eventuell. Angebrannt ist er auch im Mixtopf, obwohl ich nur 90 Grad eingestellt hatte und die Umdrehungen auf 3,5 gestellt hatte, damit er sich besser dreht, wenn er dann anfängt dick zu werden ( In der Hoffnung er brennt nicht an)
Hört sich LECKER an! Probier
Hört sich LECKER an! Probier ich aus sobald ich Marzipanrohmasse habe.
Punkte gibt es nach dem Verkosten!