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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Marzipan-Grießbrei
- 500 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillezucker
- 15 g Agavendicksaft oder Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und 5 Sek/4 verrühren.
Anschließend 8 Min/100°C/2
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" kochen und in Dessertschalen füllen.
10
11
Tipp
Schmeckt warm am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben ihn heute gemacht, war etwas...
Wir haben ihn heute gemacht, war etwas enttäuscht. Obwohl ich noch etwas Rosenwasser übrig hatte von der Weihnachtsbäckerei, hat der Grießbrei kaum nach Marzipan geschmeckt. Denke man braucht mindestens die doppelte Menge oder noch etwas Bittermandel-Aroma eventuell. Angebrannt ist er auch im Mixtopf, obwohl ich nur 90 Grad eingestellt hatte und die Umdrehungen auf 3,5 gestellt hatte, damit er sich besser dreht, wenn er dann anfängt dick zu werden ( In der Hoffnung er brennt nicht an)
Hört sich LECKER an! Probier
Hört sich LECKER an! Probier ich aus sobald ich Marzipanrohmasse habe.
Punkte gibt es nach dem Verkosten!