3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarpone Lebkuchen Creme


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Mascarpone Lebkuchen Creme

Creme

  • 500 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Lebkuchen, mit Schokoladenüberzug
  • 3 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme
  • 5 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 5 Esslöffel Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 Gramm Milch, 3,5% Fett

5

Zubereitung

  1. Die Lebkuchen in den Thermomix Closed lid geben und circa 10 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und auf Stufe 4 Gentle stir setting 30 Sekunden vermischen.
  3. Mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  4. Portionieren, nach Belieben garnieren und unbedingt gut gekühlt servieren.
  5. Die Portionen sind reichlich bemessen. Da diese Nachspeise sehr sättigend ist, reicht die Menge der Creme auch durchaus für 8-10 Personen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare