Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Mascarpone Lebkuchen Creme
Creme
- 500 Gramm Mascarpone
- 200 Gramm Lebkuchen, mit Schokoladenüberzug
- 3 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme
- 5 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 5 Esslöffel Joghurt, 3,5% Fett
- 20 Gramm Milch, 3,5% Fett
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Lebkuchen in den Thermomix "Mixtopf geschlossen" geben und circa 10 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
- Restliche Zutaten hinzufügen und auf Stufe 4 "Sanftrührstufe" 30 Sekunden vermischen.
- Mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Portionieren, nach Belieben garnieren und unbedingt gut gekühlt servieren.
- Die Portionen sind reichlich bemessen. Da diese Nachspeise sehr sättigend ist, reicht die Menge der Creme auch durchaus für 8-10 Personen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren