3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarponecreme auf Fruchtspiegel Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

Mascarponecreme auf Fruchtspiegel Low Carb

  • 100 Gramm Xylit
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 350 Gramm Magerquark
  • 40 Gramm Milch

Fruchtspiegel

  • 300 Gramm Erdbeeren oder andere Früchte
  • 30 Gramm Xylit
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Mascarponecreme
  1. 100g Xylit
    1 Vanilleschote
    Mixtopf geschlossen 20sek / Stufe 10 pulverisieren
  2. 200g Mascarpone und 350 g Magerequark und 40g Milch hinzufügen
    Mixtopf geschlossen20 sek / Stufe 3 verrühren
  3. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen
  4. Fruchtspiegel
  5. 300g Früchte
    30g xylit
    Mixtopf geschlossen 15sek / Stufe 7
  6. Anrichten
  7. Einen Soßenspiegel auf Dessertteller geben mit 2 Löffeln 2-3 Kugeln Mascarponecreme abstechen und auf oder neben die Soße setzen.
    Mit Früchten garnieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare