3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarponequarkcreme mit Holunderblütensirup und Beeren der Saison


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Glas/Gläser

250g Mascarpone

  • 30 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 10 g Zitronenschalen
  • 10 Gramm Grand Marnier (Orangenlikör)
  • 500 g Magerquark

Holunderblütensirup nach Geschmack in die Creme

Zitronenmelisse zum Garnieren

5

Zubereitung

    Beeren mit zusätzlichem Zucker nach Bedarf Zucker, bis sich etwas Saft gebildet hat
  1. Alle Zutaten, bis auf Melisse und Beeren Stufe 4 bis alles vermengt.

    Beeren in Gläser, Creme darauf, etwas Saft und wenige Beeren zum Abschluß mit Zitronenmelisse garnieren.

    Weiter mit Phantasie. 

    Ich süße im übrigen mit Süßstoff.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. l
  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  7. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare