Zutaten
Grundrezept
- 600 g Mascarpone
- 400 g Joghurt griech.
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Sahne
- 100 g Mandelplättchen
- 1 TL Butter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mascapone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 1 1 Min.verrühren. Umfüllen in eine Schüssel. "Mixtopf geschlossen" umspülen. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben mit Rühraufsatz ca. 2-3 Min. Stufe 3 Steif schlagen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. In den Kühlschrank stellen.
Maskaponecreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Obst nach Wahl zb. Himbeeren oder Erdbeeren in die Creme geben. Oben auf die Creme kann man geröstete Mandelplättchen oder Ameritinis geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren