Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1000 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 4 Gewürznelken
- 1 Zimtstange
- 4 Aufgußbeutel schwarzer Tee or Apfeltee or Hibiskustee
- 35 g Speisestärke
- 30 g Zitronensaft
- 1 grüne Honigmelone , 1200 g Gesamgewicht
- ½ TL Flüssiger Süssstoff
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit Zimt, Nelken und Teebeuteln einhängen, 8 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und anschließend 4 Minuten ziehen lassen.
- Gareinsatz heraus nehmen, Speisestärke mit dem Zitronensaft verrühren, in den heißen Tee geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
- Melone halbieren, Kerne entfernen, mit einem Ausstecher Melonenkugeln aus dem Fruchtfleisch stechen und auf Portionsschalen verteilen
- Restliches Fruchtfleisch herausschneiden und mit dem Süßstoff zur Teemischung in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren, abschmecken (evtl. nachsüßen) und über die Melonenkugeln gießen.
Variante:
Sie können auch vorsichtig mit Birnendicksaft süßen.Plus-Portion:
Löffelbiskuits dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren