Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Milchreis Grundrezept Variation
Rezept
- 1,5 Liter Milch
- 60 g Zucker
- 1,5 Prise Salz
- 300-320 g Milchreis
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alles in den "Mixtopf geschlossen" 41 Min./90°C/"Linkslauf" Stufe 1 ohne Messbecher garen, in eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten quellen lassen. Nach belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und lecker! Und Vor allem bleib nichts...
Einfach und lecker! Und Vor allem bleib nichts kleben 😊
So wird er ab jetzt immer gemacht. Danke.
Bewertung 5
Bewertung 5