Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kokosmilchreis
- 400 g Kokosnussmilch, cremig, (1 Dose)
- 600 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kokosnussmilch, Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Milchreis zugeben und 30 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Anschließend den Milchreis in Portionsschüsseln umfüllen und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Bemerkungen
Warm oder kalt - mit Zimt-Zucker bestreut - oder mit frischen Früchten z.B. Erdbeeren genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCrisl: Gerne doch. Vielen Dank für die Sterne.
Crisl: Gerne doch. Vielen Dank für die Sterne.
Sehr, sehr lecker! Danke!
Sehr, sehr lecker! Danke!
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Ich habe oben an den Mixtopfrand Butter geschmiert, so ist nichts übergekocht. Zucker habe ich erst nach dem Umfüllen dazu - es war nichts angebrannt!
Es war noch ein Becher Sahne da, der weg musste - dafür habe ich die Milchmenge entsprechend reduziert.
5 Sterne! 😄
Hat super geschmeckt.Anstatt Zucker habe ich 30g...
Hat super geschmeckt.Anstatt Zucker habe ich 30g Honig genommen,,Hmm lecker mit Kirschen.
Schade,man konnte kein Bild hochladen.
Danke Maria, das freut mich
Danke Maria, das freut mich
Der Reisbrei ist sehr gut angekommen. Durch die...
Der Reisbrei ist sehr gut angekommen. Durch die Kokosmilch erhält er eine ganz besondere Note. Schmeckt cremig zart....einfach klasse. Habe etwas mehr Zucker genommen, denke aber das sollte jeder austesten. Der Reisbrei war sicher nicht zum letzte Mal in einem Thermi.