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Milchreis - ww-geeignet- Sattmacher!!!


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Zutaten

4 Portion/en

Milchreis WW

  • 500 g entrahmte Milch
  • 110 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel Honig
  • 500 g Magerquark
  • etwas Zimt
  • Frische Früchte der Saison
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Milch mit Salz und Milchreis in den Mixtopf geschlossen geben und

    ohne Meßbecher 38 Min/Varoma 90 Grad/Stufe 1 garen. 15 Minuten im Mixtopf geschlossenquellen lassen. Honig, Zimt und Magerquark hinzufügen und 20 Sek. mit Hilfe des Spatels Stufe 3 verrühren.

    Warm oder kalt mit den frischen Früchten servieren.

    Pro Portion 8 PP oder 1 Sattmacher-Portion.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Tut mir leid, aber ich finde den Geschmack nicht...

    Verfasst von befali54 am 12. April 2018 - 17:54.

    Tut mir leid, aber ich finde den Geschmack nicht so toll. Meiner Meinung nach zu viel Quark drin. Schmeckt hauptsächlich nach Quark nicht nach Milchreis.

    Trotzdem danke für die Mühe, aber ich werd das Rezept so nicht noch einmal machen.

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  • Superlecker! Danke für dieses tolle Rezept!

    Verfasst von gk55 am 1. Februar 2017 - 20:04.

    Superlecker! Danke für dieses tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt lecker und ist mit

    Verfasst von petzi1974 am 17. Juli 2016 - 16:01.

    Schmeckt lecker und ist mit dem Quark genau das richtige für den Sommer! 

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  • Eine Frage, muss der Milchrei

    Verfasst von Nicky73 am 31. Januar 2016 - 14:16.

    Eine Frage, muss der Milchrei jetzt auf Varoma oder 90Grad? 

    Lieben Gruß


    Nicky

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  • Hallo, Milchreis ist ein

    Verfasst von Tacitus1975 am 19. Mai 2015 - 19:04.

    Hallo,

    Milchreis ist ein Sattmacher, aber bei der Milch ist nur die bis 0,5 %Fett ein Sattmacher. Viel Spaß beim versuchen. Ich habe leider noch keinen, kommt wahrscheinlich erst Mitte August. 

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  • Habe den Milchreis gerade

    Verfasst von Angie1969 am 11. Mai 2015 - 14:06.

    Habe den Milchreis gerade gemacht. Leider ist das nicht so mein Geschmack. Durch den Quark schmeckt er doch schon etwas säuerlich, was mich bei Milchreis eigentlich stört. Bei uns muss Milchreis süss sein tmrc_emoticons.p

    Wie sind denn die Points berechnet? Bei einer Portionsgröße von 250 gr. komme ich auf 6 Points.

    Darf ich den Milchreis auch zum SM zählen, wenn ich anstatt Quark mehr Milch nehme? Eigentlich doch wohl, es reicht doch, wenn 1 Sattmacher im Rezept ist, oder? Dann wäre Milchreis gerade im Sommer mit Obst der ideale Sattmacher.

    Also, danke für das Rezept, ich werde es aber  wohl abwandeln.

    Liebe Grüße Angie      


     


     

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