Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 40 g Mohn
- 125 g Milch
- 3 Blatt Gelantine
- 1 Ei
- 200 g weiße Konvertüre
- 1 Flasche Cremefine zum Schlagen
- 1 Becher Schmand
-
6
4h 0min
Zubereitung 4h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mohn mahlen bei Stufe 8 30 Sek.
mit 125g Milch zum kochen bringen
3 Blatt Gelantine einweichen und dann noch in die
leicht warme Masse einrühren.
Das Ei noch mit unterschlagen
Die Masse in eine Schüssel geben
Konvertüre in einen sauberen Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und
bei 50´C erwärmen dann die Mohnmasse unterrühren
und die Cremefine und den Schmand zugeben und
in einer Schüssel im Kühlschrank festwerden lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr gut an. Ich werde es morgen...
Hört sich sehr gut an. Ich werde es morgen ausprobieren und zu Portwein-Zwetschgen auf unserem Buffett servieren
Sahne
Muss die Sahne steif geschlagen werden? Wahrscheinlich schon, oder?
Siebenschläfer