3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mohnquark mit Pfirsichpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 450 gr Magerquark
  • 60 gr Mohnback
  • 100 ml Mineralwasser
  • 1 TL Zucker, ( je nach Belieben auch mehr)
  • 500 gr Pfirsiche (Konserve)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pfirsichhälften halbieren und in denClosed lid geben, 10-15 Sek/Stufe 8/9 pürrieren und umfüllen.Zu dem Pfirsichpürre den Zucker geben und nochmals kurz vermischen.

    Quark mit Mohnback und Mineralwasser imClosed lid 1Min /Stufe 4/5 glatt rühren.Die Masse nun abweschseln in Dessertgläser schichten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare