Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 450 gr Magerquark
- 60 gr Mohnback
- 100 ml Mineralwasser
- 1 TL Zucker, ( je nach Belieben auch mehr)
- 500 gr Pfirsiche (Konserve)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Pfirsichhälften halbieren und in den"Mixtopf geschlossen" geben, 10-15 Sek/Stufe 8/9 pürrieren und umfüllen.Zu dem Pfirsichpürre den Zucker geben und nochmals kurz vermischen.
Quark mit Mohnback und Mineralwasser im"Mixtopf geschlossen" 1Min /Stufe 4/5 glatt rühren.Die Masse nun abweschseln in Dessertgläser schichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren