3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mousse au Chocolat vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 400 Gramm Seidentofu
  • 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 50 g Zucker
  • 1,5 Pck. Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, dann bei 20 Sek/Stufe 1 vermischen bis der Kakao untergehoben ist.

    2. Dann langsam auf Stufe 6 hochdrehen und 1 min verrühren. Umfüllen und kalt stellen, fertig !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare