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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Kakaopulver
  • 500 g Cremefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zartbitterschokolade 10 sec. auf Stufe 6 zerkleinern.


    Kakaopulver und Cremefine in den Mixtopf geben und alles 25-30 sec. auf Stufe 6 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mousse au chocolat

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Kommentare

  • 14. Juli 2024 - 10:25
    3.0

    Die Konsistenz ist wirklich sehr hart. Kann man kaum Löffeln. Für Besuch leider nicht geeignet. Schade Puzzled

  • 18. September 2022 - 11:37

    Geilomat!!!

    Hab noch Schokoeier von Ostern gefunden: Zartbitter, mit Füllung, Vollmilch... super lecker! Mit kleinen Stückchen... himmlisch!

  • 7. August 2020 - 11:58
    3.0

    Geschmacklich sehr gut

  • 1. Januar 2020 - 02:19
    2.0

    Mit Kakaopulver ist gesüßter Trink-Kakao gemeint???

    Das war definitiv zu herb mit Back-Kakao!

  • 29. Dezember 2019 - 12:03

    Schöne Idee.

    [ Tam77 hat geschrieben:
    Habe das Rezept etwas abgewandelt 😉




    150g Zartbitter 🍫


    70g Kakao (selbstgemachten)😊


    300g Sahne


    200g Frischkäse 😋

    😋🙃☺ war voll lecker. Die Konsistenz war auch besser & ähnelt mehr ein Mouse😉 dazu geschrederter (ins TK legen & 2 Pakete 90g ) 🍪🍪 Kekse 😛😉😅 auf Stufe 10 für 7 Sekunden & oben drauf streuen. 😍

    Das war wie ein Gedicht💓😍....!!!!
    [/quote]

  • 21. Juni 2019 - 15:53

    Hallo juliaphilipp,

    kann man statt rama cremefine auch Schlagsahne verwenden? Bin nämlich kein Fan davon.

    für eine schnelle Antwort bin ich dankbar.

    mit freundlichen Grüßen

    Filzlaus

    Mit den besten Grüßen

  • 23. April 2019 - 10:07
    4.0

    Ich habe Vollmilchschokolade genommen, geschmacklich für mich toll - aber meiner Familie nicht Süss genug. Von der Konsistenz her sehr fest.

  • 5. März 2019 - 11:35
    5.0

    Mega lecker! Super schnell gemacht und allen schmeckt sie!
    Finde super, dass sie ohne Eier ist, so kann wirklich fast jeder sie genießen!

  • 27. Januar 2019 - 20:11
    4.0

    Die Mousse schmeckt meiner Meinung nach sehr, sehr herb. Deshalb habe ich sie noch etwas mit Zucker gesüßt. Dann war sie geschmacklich perfekt.
    Leider war sie aber nach längerem Kaltstellen nicht wie Mousse sondern von der Konsistenz mehr wie Buttercreme.
    Für eine Torte könnte ich sie mir deshalb besser vorstellen, als für eine Mousse au Chocolat.

  • 9. Dezember 2018 - 23:48
    5.0

    Habe das Rezept etwas abgewandelt 😉




    150g Zartbitter 🍫


    70g Kakao (selbstgemachten)😊


    300g Sahne


    200g Frischkäse 😋

    😋🙃☺ war voll lecker. Die Konsistenz war auch besser & ähnelt mehr ein Mouse😉 dazu geschrederter (ins TK legen & 2 Pakete 90g ) 🍪🍪 Kekse 😛😉😅 auf Stufe 10 für 7 Sekunden & oben drauf streuen. 😍

    Das war wie ein Gedicht💓😍....!!!!

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