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Zutaten
6 Portion/en
Mousse au Mars
- 13 Stück Mini Mars, Mini Mars Riegel
- 40 Gramm Kakaopulver, süß, Nesquik oder Kaba
- 3 Flasche Cremefine zum Schlagen, 19 % Fett
- 100 Gramm Butterkekse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Zuerst die Butterkekse ein paar Sekunden auf Stufe 10 zu feinen Bröseln verarbeiten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Die 13 Mini Mars in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 10"Mixtopf geschlossen" - Das Pulver und die 3 Flaschen Cremefine dazugeben und 1 min. / Stufe 6"Mixtopf geschlossen"
- Ich persönlich fülle dann ca. die Hälfte der Mousse in eine Auflaufform o.ä. , darauf eine Schicht von den Butterkeksbröseln, dann den Rest der Mousse darauf geben und zum Abschluss den Rest der Keksbrösel oben drauf, nach Belieben gerne noch Beeren/Früchte zum garnieren und ganz wichtig: mind. 1 Stunde kühlen vor dem servieren!
Mousse au Mars
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept hört sich sehr lecker an, ich freue...
Das Rezept hört sich sehr lecker an, ich freue mich es auszuprobieren, ich habe nur eine kurze Frage: welchem Gewicht entsprechen die 13 Minimars??
Ich finde es hört sich sehr lecker an! Werde es...
Ich finde es hört sich sehr lecker an! Werde es bestimmt testen...