Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 100 Gramm Lindt weisse Mousse au chocolat Schokolade
- 0.5 l Milch
- 40 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 5 EL Milch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/Stufe10. Schoki mit dem Spatel runterschieben.
Schmetterling aufsetzen.
Alle Zutaten bis auf die 5 EL Milch hinzugeben. 7min/100 Grad/ Stufe 2.
Pudding in eine Schüssel füllen.
Um die cremigkeit zu erhalten und die Bildung einer Haut zu vermeiden, Schüssel mit dem Pudding in ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfel stellen und mit dem Schneebesen kalt rühren. ( Habe leider noch keine Alternative für in den "Mixtopf geschlossen" gefunden.) Während des rührens die 5 EL Milch zugeben und unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Pudding kann eig mit jeder handelsüblichen Schokolade gemacht werden. Wir mögen jedoch am liebsten, wenn der Pudding mit der Lindt weisse Mousse au Schokolade gekocht wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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