Zutaten
4 Portion/en
Joghurt
- 370 Gramm Nektarinen, sehr reife
- 500 Gramm Naturjoghurt, aus Magermilch 0,1% Fett
- 10 Gramm Honig, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- Nektarinen schneiden und in "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern 5 Sec / St 6
- Naturjoghurt und Honig in "Mixtopf geschlossen" , restliche Nekatrinen mit Spatel runterschieben und verrühren 3 Sec / St 5
Fertig ist der Joghurt =)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann mit verschiedenen Früchten gemacht werden, z.B. Erdbeeren, Pfirsich, Himbeeren, Heidelbeeren....
Ganz nach eigenem Geschmack
Kann auch mit Agavensaft verfeinert werden oder anstatt Joghurt auch Quark verwendet werden. Bei Quark müsste man beim verrühren aller Zutaten schauen, ob die Stufe ausreichend ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren