Zutaten
0 Portion/en
Eis:
- 3 Esslöffel Nutella, zimmertemperatur
- 150-200 g Milch
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Beide Zutaten in den Mixtopf geben und 15sek / Stufe 3 verrühren bis eine einheitliche Masse entsteht.
Silikonförmchen für Eis ausspühlen mit kaltem Wasser und die Masse hinein gießen und ab in den Gefrierer.
Fertig! Ganz schnell und einfach.
Nutella Eis voll easy und lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es etwas cremiger mag, kann anstatt Milch auch Sahne nehmen.
Auch doppelt und dreifache Menge in Dose einfrieren, wenn man keine Eisförmchen hat.
Bei mir war es nur für diese kleine 6er Form.
Da es so schnell geht ist es ratz fatz gemacht und eingefrohren.
Viel Spaß...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry ich finde das Eis muss
Sorry ich finde das Eis muss aufgeschlagen werden. Ist auch Geschmacklich leider nicht der Hammer, und das obwohl mein Mann rieße Schokolade Fan ist.
Pebbles83
Sehr schnell und
Sehr schnell und unkompliziert.
Danke dafür
Ich hab die doppelte Menge
Ich hab die doppelte Menge Nutella genommen und dazu 200 ml Sahne und 150 ml Milch. Es ist wirklich lecker geworden. Demnächst werde ich wohl noch mehr davon machen müssen. Nur gut, dass es inzwischen die extra großen Gläser gibt Vielen Dank für dieses einfache leckere Rezept!
super schnell und total
super schnell und total lecker
Nein man muss es nicht
Nein man muss es nicht nochmal durchmixen. Für uns ist es das beste Schokoeis. Total cremig und ganz schnell gemacht und ohne Ei.
Oh das Rezept kenne ich!!!
Oh das Rezept kenne ich!!! Mit Sahne ne Wucht!!!
Hallo Ist das Eis dann
Hallo
Ist das Eis dann cremig? Oder muss ich es vor dem Verzehr nochmal kurz im Themomix aufschlagen?
Schöne Grüße
happy77