Zutaten
0 Portion/en
Parfait
- 200 Gramm Nutella
- 300 Gramm Sahne
- 2 Eier
- 2 EL Puderzucker
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6
6h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Weihnachten Silvester Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Geschenk Kinder in der Küche Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Dessert Italienisch Pudding/ Mousse Eiscreme Praline/Süßigkeit
Zubereitung
1. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3-4 Min. / Stufe 3 mit dem Schmetterling steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen.
2. Nutella, Eier und Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 70 Grad / Stufe 5 schlagen. Anschließend abkühlen lassen.
3. Unter die abgekühlte Schokomasse mit dem Spatel die Sahne heben.
4. Die Masse in kleine Förmchen oder in eine mit Firischhaltefolie ausgelegte Kastenform geben. Mind. 6 Stunden in den Gefrierschrank geben. Kastenform stürzen und in Scheiben schneiden oder Förmchen servieren.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept kann auch mit anderer Schokolade gemacht werden. Z.B. Nussschokolade
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Eis für eine Nachspeisenvariation in...
Ich habe das Eis für eine Nachspeisenvariation in kleine Teelichtgläser gefüllt - es kam bei allen Gästen sehr gut an.
Und es ist super einfach in der Zubereitung und man kann es gut vorbereiten.
Sehr gut. Das kann man schön als Vorrat machen....
Sehr gut. Das kann man schön als Vorrat machen. Dann hat man immer ein Dessert parat. Ich fülle die Masse in Silikonförmchen. So kann man das Eis gut raus drücken und auf einer Schoko Sauce mit einem Klacks Sahne servieren.
Wie viele von den kleinen
Wie viele von den kleinen Förmchen ergibt das so ungefähr? Über eine Antwort freue ich mich
Das ist so lecker
Das ist so lecker