Zutaten
6 Portion/en
- 3 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 0,5 l Milch
- 1 EL Speiseöl
- 1 Prise Salz
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Geschwindingkeit 6 verrühren und den Teig im Topf 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend kann der Teig in einer leicht gefetteten Pfanne gebacken werden.
Wichtig ist, dass die Crèpes erst gewendet werden können, wenn sie sich vom Pfannenrand gelöst haben.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Teig kann sowohl für süsse als auch für salzige Crèpes verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas freut mich, ist auch mein
Das freut mich, ist auch mein absoluter Crèpe-Favorit Ist übrigens ein ganz altes französisches Familienrezept.
Liebe Grüße
Marion
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Du hast mich soooo glücklich
Du hast mich soooo glücklich gemacht! Suuuuper geiles Rezept!
Vielen Dank für die nette
Vielen Dank für die nette Bewertung. Liebe Grüße und noch einen schönen ☀️Tag....
Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!
Perfektes Rezept. Habe für
Perfektes Rezept. Habe für mich süßen Kirschkompott dazu gemacht, für meinen Freund mit Chedda und Schinken gefüllt. Lecker!