3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Original französische Crèpes


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 3 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 0,5 l Milch
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Geschwindingkeit 6 verrühren und den Teig im Topf 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend kann der Teig in einer leicht gefetteten Pfanne gebacken werden.

    Wichtig ist, dass die Crèpes erst gewendet werden können, wenn sie sich vom Pfannenrand gelöst haben.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieser Teig kann sowohl für süsse als auch für salzige Crèpes verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das freut mich, ist auch mein

    Verfasst von Kitchenfee am 10. August 2016 - 13:27.

    Das freut mich, ist auch mein absoluter Crèpe-Favorit tmrc_emoticons.) Ist übrigens ein ganz altes französisches Familienrezept.

    Liebe Grüße

    Marion

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Du hast mich soooo glücklich

    Verfasst von CM-Kosmetikstudio am 9. August 2016 - 22:28.

    Du hast mich soooo glücklich gemacht! Suuuuper geiles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die nette

    Verfasst von Kitchenfee am 31. Juli 2016 - 16:44.

    Vielen Dank für die nette Bewertung. Liebe Grüße und noch einen schönen ☀️Tag....

    Liebe und Phantasie sind die besten Gewürze!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfektes Rezept. Habe für

    Verfasst von Tootzie am 31. Juli 2016 - 16:40.

    Perfektes Rezept. Habe für mich süßen Kirschkompott dazu gemacht, für meinen Freund mit Chedda und Schinken gefüllt.  Lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können