thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Stück Eier
  • 250 g Mehl
  • 0,5 l Milch
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minute bei Geschwindingkeit 6 verrühren und den Teig im Topf 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend kann der Teig in einer leicht gefetteten Pfanne gebacken werden.

    Wichtig ist, dass die Crèpes erst gewendet werden können, wenn sie sich vom Pfannenrand gelöst haben.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Dieser Teig kann sowohl für süsse als auch für salzige Crèpes verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Original französische Crèpes

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch