3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Palatschinken (richtig lecker und gummig)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Palatschinken (richtig lecker und gummig)

  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 2 Stück Eier L
  • 1 Päckchen Sahnepuddigpulver
  • 1 Päckchen Bourbonvanille pudding pulver
  • 1 Flaschen Buttervanille Aroma
  • 25 Gramm Ahornsirup
  • 1 Flasche Creme Fine zum kochen
  • 250 Gramm Wasser
5

Zubereitung

    Los gehts
  1. alles so wie es da steht in den Mixtopf und 1 Minuten auf Stufe zwei rühren.
    Danach 20 Sekunden auf Stufe sieben rühren.
    Der Palatschinken (oder die Pfannkuchen... wie man es auch nennen mag) sind sehr gummig und dadurch saftig 😍

    den Ahornsirup kann man weglassen (den Rest alles wie gehabt) dann kann man die Pfannkuchen auch für eine Suppe hernehmen oder für das polnische Gericht Kroketi wären sie dann ideal... gerade von der Konsistenz her
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare